2020年5月19日 更新

【松のや】「サーモンフライ」新発売! 旨味の詰まったサーモンのビタミンDが免疫力を高める!カンタン「松弁ネット」でおうちごはんに華 2020年5月20日(水)午後3時 ~

このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020年5月20日(水)午後3時から、「サーモンフライ」を新発売いたします。

 (1199)

旨味が詰まったサーモンフライのビタミンDで免疫力アップ! カンタン「松弁ネット」で持ち帰り、おうちごはんに華を

 新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」とご用意しております。

 また発売を記念して、上記「サーモンフライ」関連メニュー(単品は除く)をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービスいたします。

<対象商品>
ロースかつ&サーモンフライ(ライス・みそ汁付)(1枚)700円(2枚) 850円
大判ヒレかつ&サーモンフライ(ライス・みそ汁付)(1枚)900円(2枚)1,050円
海鮮3種盛定食(ライス・みそ汁付)900円
サーモンフライ(単品)230円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途80円でお買い求めいただけます。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

<発売開始日>
2020年5月20日(水) 午後3時~
※「サーモンフライ」関連メニュー(単品は除く)をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービス!

<販売時間>
各店舗の営業時間に沿う

<対象店舗>
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家
4 件

関連する記事 こんな記事も人気です♪

この記事のキュレーター

グルメウーマン編集部 グルメウーマン編集部