★初登場
大丸東京店でデビューする新ブランド!!イギリス・ジャージー島のジャージー牛乳から作られた濃厚なシングルオリジンバターを使用し、食感の異なる2つの生地、ガレット・ブルトンヌとフィナンシェにミルクジャムを挟み三層仕立てで焼き上げました。これまでにない食感のバターケーキです。
大丸東京店でデビューする新ブランド!!イギリス・ジャージー島のジャージー牛乳から作られた濃厚なシングルオリジンバターを使用し、食感の異なる2つの生地、ガレット・ブルトンヌとフィナンシェにミルクジャムを挟み三層仕立てで焼き上げました。これまでにない食感のバターケーキです。
栃木県の新品種「スカイベリー」を贅沢にサンドしたボリュームたっぷりの苺サンド!
たっぷりの生クリームは甘さ控えめながら、スカイベリーの甘酸っぱさを引き立たせます。
たっぷりの生クリームは甘さ控えめながら、スカイベリーの甘酸っぱさを引き立たせます。
那須高原の工房で熟練のパティシエが3段階の温度で焼くこと1時間。
常温で持ち歩きができるのも嬉しい、ロングセラー商品です。
常温で持ち歩きができるのも嬉しい、ロングセラー商品です。
★初登場
初登場の「ラブマーブル」は半分に切ってみると片方はいちごミルキー、
もう片方はホワイトチョコレートと珍しい一品!今回は10種類のデニッシュをご用意しました。
初登場の「ラブマーブル」は半分に切ってみると片方はいちごミルキー、
もう片方はホワイトチョコレートと珍しい一品!今回は10種類のデニッシュをご用意しました。
★初登場
カタヌキを楽しみながらお召し上がりいただくと、かわいいパンダがちょこんと現れます♪
今回は双子のパンダバウムが仲間入りしました。
カタヌキを楽しみながらお召し上がりいただくと、かわいいパンダがちょこんと現れます♪
今回は双子のパンダバウムが仲間入りしました。
配り土産や差し入れにぴったりな2種類のサンドクッキー。気軽に食べられるけど贅沢感もあるスイーツです。
引用元:注目のクラフトバターケーキが大丸東京店でデビュー! 大丸東京店 最旬スイーツ|株式会社大丸松坂屋百貨店のプレスリリース
株式会社大丸松坂屋百貨店のプレスリリース(2020年3月31日 16時46分)注目のクラフトバターケーキが大丸東京店でデビュー! 大丸東京店 最旬スイーツ
13 件