2018年9月10日 更新

ななつの出汁のこだわり中華そば「七だし屋」

羽田空港国内線第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内にオープン!

 日本空港ビルデング株式会社のグループ会社である東京エアポートレストラン株式会社(本社:東京都大田区羽田空港3-3-2 代表取締役社長 赤堀正俊)は、2018年9月5日、羽田空港国内線第1旅客ターミナル出発ゲートラウンジ内北ウイングに「ななつの出汁のこだわり中華そば~七だし屋」をオープンしました。
 ベースとなる出汁は「鰹」・「鮪」・「宗田鰹」・「鯖」・「うるめ鰯」・「真鰯」・「いりこ」の七種の節を使用しており、コク深く風味豊かな味わいを実現しています。
全粒粉をブレンドした多加水麺はモチモチとした食感が特徴で、スープとの相性も抜群です。
麺の種類は醤油、塩、和えそばの三種が用意されています。
出発前に気軽にお召し上がりいただけるようにハーフサイズもあります。
 (443)

 (444)

3 件

関連する記事 こんな記事も人気です♪

この記事のキーワード

この記事のキュレーター

グルメウーマン編集部 グルメウーマン編集部